Kyufta Azerbaijani cuisine
HTML-код
- Опубликовано: 12 апр 2025
- To order a new book about Tatar cuisine in Russian: stalic.ru/knig...
To order a new book TATARS' FOOD English language: stalic.ru/knig...
Subscribe wherever it is more convenient for you!
ok.ru/stalic
stalic_...
dzen.ru/stalic
/ stalic1962
t.me/stalic
Books with an autograph can be purchased here: stalic.ru/
Books with fast delivery, discounts and cashback here:
www.wildberrie...
www.ozon.ru/se...
Stalik Hankishiev. Kazan Mangal. The best video recipes, cooking lessons.
Author of cookbooks, TV presenter.
The best cookbooks in Russia. He started blogging in 1999 and has been taking part in TV filming since 2006. His first videos for the Internet were filmed in 2008, before RUclips appeared.
The author's books have repeatedly become the best in Russia and won international competitions.
e
Kazan, mangal and other male pleasures
Kazan, ram and dastarkhan
Bazaar, cauldron and dastarkhan
Mangal
KAZAN, a culinary self-study guide
PILOV, a culinary study
Tajine, couscous and other Moroccan pleasures
The Happiness of a Chef
Chechen Cuisine
Stalik Video Book
Land, Soul and Food of the Tatars
The book "Kazan-Mangal" is "Golden", that is, to date, the total number of printed and sold copies is more than a million!
Uzbek, Azerbaijani, Arabic, Russian, European, Indian, Chinese, Korean cuisine. Culinary travels around the world.
№ 4877181513
Сталик, дорогой, видеть и слышать Вас , праздник, пусть хранит вас Бог долгие и
долгие годы. Наилучшие пожелания вашей супруге.😊
Спасибо за уникальное Мастерство. Здоровья вам и вашей семье.
Не просто кулинарное шоу, но и экскурс в историю. Замечательно.
Я обожаю как вы готовите когда посмотреть ваши видео ролики просто супер спасибо вам большое
Новруз в Азербайджане выдался на удивление холодным и рецепт горячей кюфты пришелся как раз во время🙂
ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ! БЛАГЛДАРЮ,ОЧЕНЬ ДУШЕВНО И МАСТЕРСКИ. Посмотрела вчера несколько Ваших роликов- откровений и за друзей и за прародителей,воспитание и трудолюбие явное. С благодарностью из Украины.Храни Господь Вас и весь род!
Божественно. Когда хочу получить умиротворение - включаю ваш канал.
Спасибо
Огромное спасибо вам за такую возможность смотреть и получать удовольствие, заодно учиться,каждый раз узнаю много нового,сама очень люблю готовить.
Огромное спасибо Вам Уважаемый за ваш труд вкусный приготовленное вами Азербайджанское блюдо❤️🙏🇦🇿 Азербайджанская кухня в мире самая лучшая, вкусная, разнообразная ❤️🇦🇿🔥👍👍🥰🥰🥰☝️
Ела в Тебризе кюфту давно и помню,как мне понравилось ❤ Спасибо за рецепт,дорогой Сталик 😊❤
Моя семья из Товуза. Так вот если поесть в горных селах Товуза людя кабаб то можно увидеть, как они на большом камне начинают выбивать мясо польностью до состояния фарша. И получается невероятно вкусный люля кабаб, самый вкусный котоый я когда нибудь ела. И называется доймэ люля ( döymə lülə). Вот так все еще люди хранят эту традицию. Спасибо за ваш труд ♥️
В Товузе самое вкусное мясо! В кафе ВСТРЕЧА- это был самый вкусный люля- кебаб!!!
Я тоже оттуда. С качеством тамошнего мяса ничто не сравнится❤
Колобок по-азербайджански. Такой бы от бабушки не ушел, не говоря о дедушке... Спасибо, смотреть вкусно.
@@КонстантинДавыдько Колобок по Азербайджански Гогал.Эта Кюфта
Спасибо, дорогой наш Сталик! Огромная Вам благодарность!!!
Здоровья Вашим рукам!!!
Stalik bəy bu küftə deyil, sənət əsəridi. Əllərinizə sağlıq❤❤❤
Спасибо за чудесные рецепты и ценные рекомендации к ним.❤❤❤❤
Очень вкусное азербайджанское блюдо.Сталик❤ Зодотые руки.
Здоровья Вам
Сталик, Вы удивительный человек!
Ваша доброта и харизма , а также богатый внутренний мир делают свое дело!
Я обсолютно согласно, мы с мужем всегда из костей варим булен и очень нас выручает❤
Спосибо❤❤
Огромное спасибо.
Salam, lezzetli gorunur. Amma biraz basqa kufte oldu, bizde basqa cur bisirilir axi
Просто волшебник! Можно слушать и смотреть бесконечно! Спасибо и дай Бог вам здоровья!❤❤❤
Ой, кюфта бозбаш это нечто. Вкуснятина. А с подачи уважаемого Сталика Гусейновича это ещё красота.
Внимательно посмотрю до конца и пойду готовить на ужин,муж откроет ифтар( пост).когда готовлю по вашему,все получается очень вкусно.Соседей угощу ли приглашу на ифтар.Дай бог Вам здоровья.
ALLAH qəbul eləsin! Amin!
Спасибо
большое 👍🙏 Смотреть Ваши ролики одно удовольствие.Вы необыкновенный, профессионал высшей категории.Здоровье и благополучия Вам и Вашим близким 👍🙏❤️🎉
У нас в Гянджебасаре готовят немножко по другому,но альбухару и нут обязательно добавляют,но я думаю лет так 200 назад готовили так же как вы и в южном Азербайджане)
Здоровья Вам и Вашим близким.
Уважаемый Сталик. Обожаю просто кюфту. А у вас это уже авторское блюдо получилось 👍 Обязательно попробую именно с такими ингридиентами приготовить. Чтобы разницу ощутить :о))
❤❤❤Спасибо, что Вы есть!!!
Как аппетитно и 😋
Просто шедевр.
Спасибо🙏💕 Вам!!!)))
спасибо большое за видео
Спасибо за труд!
Самый лучший подарок это Жизнь❤
Спасибо большое. Одно удовольствие смотреть и слушать Вас. С каким удовольствием и любовью готовите все блюда. Как все выглядит аппетитно и красиво. И презентация блюд шикарная. Вы делаете этот мир лучше.
Искала Азербайджанские сладости в рлайлисте но не нашла в особенности меня интересует шор Гогал заранее благодарю
Assalamuəleykum Ctalik kişi , Novruz bayramınız mübarək ,can saglıgı , uzun ömür , ailə xoşbəxtliyi sizə arzu edirəm . Həmişə gülər özlü olasız . Əlinizin ləzzəti tükənməsin . Ramazan ayınız da mübarək .
Еще раз спасибо, как называется тот волшебный сосуд, в котором происходила финальная часть приготовления, и второе - какие инструменты озвучивали сие действо, слышал домру, дудук, но было еще что-то духовое красивое?
Это балабан
Сталик , кюфта моё любимое блюдо . Но , то что вы показали, Тебризская кюфта , это корона . Это ,наверное ,нет ,это точно очень вкусно с пловом.
Спасибо вам огромное.
Çox sağ ol .
В Тебризе, честно говоря, готовят в основном попроще.
Это очень богатый вариант.
Спасибо огромное 🎉❤❤🎉🎉
Thank you
Приятного аппетита
Аль-Бухара-из Бухары 🇦🇿🇺🇿
Türkiye'den selamlar ❤❤❤❤
Не, у меня бы точно до завтра не дожила бы эта царская еда 😽🤌👍🔥💥🥗
Салам.Очень интересная еда получилась.Прям запах почувствовала.Спасибо.А керамическую кастрюлю где можно купить
Здравствуйте,Сталик Гусейнович🖐. Огромное Вам спасибо за видеообзор. С уважением,Александр🖐.
Так выбивают в Нахичеване. Это очень сложно.Спасибо за рецепт,а то я думала,что только надо выбить на камне.
@@ИраНариманова моя бабушка выбивала камнем, молотком специальным, но ни в коем случае через мясорубку)
This is an Art , bravo and thank you ❤
👍👍👍👍❤❤❤❤
Super vawey. Wene tak melko narezaть лук
👍👍👍👍👍
❤❤❤
👍🏼
Allah sizi qorusun deyerlimiz❤
👍
Ассаломуалейкум дядя Сталик вы пост ни держите???
А Вы держите? Ну, держите, молодец.
Да вот такую кюфту я вижу впервые , я родилась в АЗЕРБАЦДЖАНЕ но так в моем окружении так точно не готовят
Есть ведь еще и Южный Азербайджан.
@Stalic62 да у нас много регионов , и в каждом регионе готовят по своему , у вас получилось неарденарно но выглядело очень вкусно , но как говорят на вкус и цвет товарищя нет 💯👍🇦🇿
❤️❤️❤️🇰🇬
Большое спосибо дорогой сынок. Nuş olsun, əlin qolun var olsun.
Лавашана похож на Грузинский Тклапи
один регион, одни и те же продукты, плоды, одни и те же технологии.
Например "ткемали" и " алча туршусу", одно и то же.😊
salça kullanmıyoruz Azerbaycan'da köfteye 😅😅
Tomat pastası biz işlədirik Gəncədə
Мне прям страшно смотреть когда вы соль столовыми ложками добавляете. И понимаю что в нашей семье всё не досоленное едим.
Ара ета ми приготовили 3.000 лет назад😂😂😂 мясо было мамонтовой
Ара вы армяни хуже чем цыгане всё жизнь воровали чужие еда и вещи☝️🇦🇿
А я бульон в автоклаве стерелезую
++++
отллично
Ты не постишься?😮
Мне нет дела - постишься ли ты. Абсолютно все равно!
Сразу видно что (хорошо)воспитаны не знакомому взрослому человеку обращаться на ты да ещё с вопросом который вас не должен касаться вообще не как !!
И надо же быть таким далёким чтоб не понять и видеть что видео снято не сейчас а летом и человек что на кадре кушает ??🤦
А ты постишься?
🇦🇿👍
❤❤❤❤
❤❤❤❤