Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
画面が白枠だから、なんだか潜水艇の窓?から深夜ちゃんや海の生き物見てるみたいで好き
2:30 のカニがかわいい🦀
「ふわり沈んでく」のとこのメロディめちゃんこ好き
やっぱりこの曲好きだなぁ…
た行の癖がなんか好きw
再公開ありがとうございます…!!動画がないときは音源のみで聴いていたのですが、MVをまた見ることができてとても嬉しいです!
浮遊感が好きです。この曲を聴くと肩の力が抜けて楽になります。ミクちゃんの声が可愛い❤️
このゆるーい感じの絵が可愛い...なんで伸びないのかなぁ
最近一番好きなボカロpだわ
ぽわぽわする効果音ええなw
気付いたらめっちゃゆれてた..好き
公開ありがとうございます……。
ほんとこの曲と出会えてよかった
この曲すごく好きで、ふとしたときに聴きたくなるんです。やっと再会できて、ここでも聴けてよかった。ありがとうございます。
可愛い!けどなんか可愛いだけじゃない感じ?が良き!
幻想的てふわふわキラキラした、夢想しているような優しく柔らかい歌です。 ♡
投稿ペース速すぎて大好きです
イントロすげーすきた行がなんかすきです
イントロから神ってる
公開されたの嬉しいです😭😭😭😭本当に本当に大好きな曲です…
ニコニコで聴いた時から大好きな曲だったのでRUclipsでのアップロード嬉しいです!毎朝聴くことにします🥰
大好き…😭💖「ふわり沈んでく」のメロディーが好きすぎる…
ニコニコでこの曲聴いてしゃべる帽子さんのこと大好きになりました!RUclipsにもあげてくださって有難うございます✨しゃべる帽子さんとの出会いの曲なので本当に嬉しいです!これからもしゃべる帽子さんのつくる曲を楽しみにしてます。
イントロ大好き全体的に水の中にいるような音ですね!そして絵がワイ好みで…最高です!
友達にこの曲の話をしたら、ハマってくれました。最近はずっと語ってます。楽しいです。
再公開ありがとうございます😢🙏大好きな曲なので本当に嬉しいです、、、、、、、、。
もどたああああああ!?!?!?
曲の出だしから、す、好き!絵も曲も一人で作ってるの凄いです!可愛いし、なんか落ち着く歌(*´ω`*)
イントロからもう~好き~😍ふわふわって落ちてくような、浮上してるような、ミクちゃんの声に喋帽子の曲、MVもぴったりで大好きです💕
ピロピロ音すきです
めちゃくちゃ好き
好きです。
RUclipsアップありがとうございます🙏🏼これからも頑張って下さい!
うっみっのそっこ〜♪♪𓇼𓆡𓆉
カニカニカワイイ
再公開されてるううううううううううううう…よかったちょっとうれしい…泣
ありがとう!!大好きです!♡
おしゃれ!
the dancing crabs were so cute! another great song
agreed ❤️🦀❤️
え?なにこの再生数??曲に見合ってないくらい少ないやん????こんないい曲やのに(T_T)
this is so g r o o v y
Love your songs!! 🙂🙂
I would love to see your music on spotify!!! I love it a lot!!! :)
や"っだだだだだあ"あ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
💚💙
画面が白枠だから、なんだか潜水艇の窓?から深夜ちゃんや海の生き物見てるみたいで好き
2:30 のカニがかわいい🦀
「ふわり沈んでく」のとこのメロディめちゃんこ好き
やっぱりこの曲好きだなぁ…
た行の癖がなんか好きw
再公開ありがとうございます…!!
動画がないときは音源のみで聴いていたのですが、MVをまた見ることができてとても嬉しいです!
浮遊感が好きです。
この曲を聴くと肩の力が抜けて楽になります。
ミクちゃんの声が可愛い❤️
このゆるーい感じの絵が可愛い...
なんで伸びないのかなぁ
最近一番好きなボカロpだわ
ぽわぽわする効果音ええなw
気付いたらめっちゃゆれてた..
好き
公開ありがとうございます……。
ほんとこの曲と出会えてよかった
この曲すごく好きで、ふとしたときに聴きたくなるんです。
やっと再会できて、ここでも聴けてよかった。
ありがとうございます。
可愛い!けどなんか可愛いだけじゃない感じ?が良き!
幻想的てふわふわキラキラした、夢想しているような優しく柔らかい歌です。 ♡
投稿ペース速すぎて大好きです
イントロすげーすき
た行がなんかすきです
イントロから神ってる
公開されたの嬉しいです😭😭😭😭
本当に本当に大好きな曲です…
ニコニコで聴いた時から大好きな曲だったのでRUclipsでのアップロード嬉しいです!
毎朝聴くことにします🥰
大好き…😭💖「ふわり沈んでく」のメロディーが好きすぎる…
ニコニコでこの曲聴いてしゃべる帽子さんのこと大好きになりました!RUclipsにもあげてくださって有難うございます✨しゃべる帽子さんとの出会いの曲なので本当に嬉しいです!これからもしゃべる帽子さんのつくる曲を楽しみにしてます。
イントロ大好き
全体的に水の中にいるような音ですね!
そして絵がワイ好みで…
最高です!
友達にこの曲の話をしたら、ハマってくれました。最近はずっと語ってます。楽しいです。
再公開ありがとうございます😢🙏大好きな曲なので本当に嬉しいです、、、、、、、、。
もどたああああああ!?!?!?
曲の出だしから、す、好き!
絵も曲も一人で作ってるの凄いです!
可愛いし、なんか落ち着く歌(*´ω`*)
イントロからもう~好き~😍
ふわふわって落ちてくような、浮上してるような、ミクちゃんの声に喋帽子の曲、MVもぴったりで大好きです💕
ピロピロ音すきです
めちゃくちゃ好き
好きです。
RUclipsアップありがとうございます🙏🏼
これからも頑張って下さい!
うっみっのそっこ〜♪♪𓇼𓆡𓆉
カニカニカワイイ
再公開されてるううううううううううううう
…よかったちょっとうれしい…泣
ありがとう!!大好きです!♡
おしゃれ!
the dancing crabs were so cute! another great song
agreed ❤️🦀❤️
え?なにこの再生数??曲に見合ってないくらい少ないやん????
こんないい曲やのに(T_T)
this is so g r o o v y
Love your songs!! 🙂🙂
I would love to see your music on spotify!!! I love it a lot!!! :)
や"っだだだだだあ"あ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
💚💙