【TFD】まだ間に合う!シーズンチャレンジ『記録』の場所と集め方をご紹介【The First Descendant】
HTML-код
- Опубликовано: 14 апр 2025
- #TFD #TheFirstDescendant
みなさんが楽しめるように考えた結果、
茶番コーナーはエンディングに移動しましたm(_ _)m
01:05【記録の場所一気見】
たくさんのコメント&高評価
お待ちしております(・∀・)b
ー動画で使用している一部楽曲ー
Song: Elektronomia - Sky High [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: ncs.io/skyhigh
Watch: • Elektronomia - Sky Hig...
Song: 3rd Prototype - I Know [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: ncs.io/IKnow
Watch: • 3rd Prototype - I Know...
Song: Alex Skrindo - Jumbo [NCS Release]
Free Download/Stream: ncs.io/jumbo
Watch: • Alex Skrindo - Jumbo |...
Song: NIVIRO - Flares [NCS Release]
Free Download/Stream: ncs.io/Flares
Watch: • NIVIRO - Flares | Hous...
Song: Robin Hustin x TobiMorrow - Light It Up (feat. Jex) [NCS Release]
Free Download/Stream: ncs.io/LightItUp
Watch: • Robin Hustin x TobiMor...
Song: Razihel - Love U [NCS Release]
Free Download/Stream: ncs.io/loveu
Watch: • Razihel - Love U | Jer...
道案内、不要な振り向きやころりんが無くて、メチャクチャ見やすかったです感謝
@@pino_six9360 さん
コメントありがとうございます!
お役に立てたなら嬉しいです(^^)♪
助かりました!😢✨おかげさまでアーカイブコンプリートできました😢🎉本当にありがとうございます!🥺🙏
面倒くさくて諦めてたけど、この動画であっさりクリア
ありがとうございます
@@Rica9ball さん
凄く助かりました。おかげで報酬全部獲得出来ました。ありがとうございました。
偉すぎて草、お疲れ様でした
@@Ryunan1985 さん
労いのお言葉、ありがとうございます(^^)♪
めっちゃ助かりました。ありがとうございました
@@APEXojisan さん
アルビオンの中ですらけっこう見落としてた・・・
本当に助かりました!
@@坪山慎太郎 さん
他の案内の動画、おじさんが声作ってて気持ち悪いのしかなかったので
ぐろりあさんの声聞きやすくて助かりました
@@リノセン さん
僕も滑舌悪くて早口ですが、
29箇所目まで確認完了、
30箇所から再開予定
ミッションどうしようかと悩んでたんで助かりました!!
ありがとうございます🙏
@@k.kifurei さん
木曜日には切り替わると思うので
頑張ってください!
凄い全部ある
毎度
スレイヤー55です。
参考動画お疲れ様です。
最後の茶番。
相変わらず面白いですね。
これからも楽しみにしてます。
ドントレ茶番も久しぶりに観たいです😁
@@user-yq6sy3li5b さん
いつもありがとうございます!
最後の茶番まで観ていただき
ありがとうございます(^^)♪
もう間も無く
ドントレのアプデ情報も
解禁されていくと思うので
そちらの動画も楽しみに
していただければと思います
m(_ _)m
記録はあきらめてたけど、この動画で達成できました。ありがとう!!
でもサプライコイン景品を全部交換しても余りそうな予感w
@@TOT-td9qc さん
今シーズンはチャレンジ達成率が低く
運営もそれをみかねて
終盤チャレンジのコイン獲得枚数を
増やしてるみたいなので、
中には余る人も出てくるかも
ですね_(:3 」∠)_
お疲れ様です!シーズン1のトレーラーすごく期待させてくれます😆
マスタリーランクは自分もまだ17でタイヘン…初回レベル40まで(触媒後はゼロ)の武器、継承者の経験値で上がってくようなのでいろんな武器を使っていくしかなく、継承者を無課金の10人に縛るとそれが足をひっぱるかもですね。😓
@@lazy4007 さん
いつもありがとうございます!
レールガン?みたいなやつ
楽しそうですよね!w
個人的には将来的な実装の
メガダンジョンとやらが
楽しみです(・∀・)♪
継承者枠の縛りは
除隊とかすれば
何とか対応はできそうですが
除隊って何か気が引けますよね
_(:3 」∠)_w
@@Gloria_s2_2525 除隊のオプションがあることを知りませんでした。😓
アルティメットだけでいいと思ってた継承者もマスタリーランクのためだけ…に入隊&除隊させようと思います。🤭w
まだ動画見てないけど助かりました
@@ぽむぽむぷりん-f7d さん
助かりました。ありがとうございますm(__)m
@@_quill6571 さん
これはクリアに困っている人は絶対に見るべき動画だ‼️
@@Ryuichi-b8o さん
ありがとうございました記録は集められました😊しかし、ウィークリーチャレンジ全てクリアしましたが、サプライズコインが足りず、ビェッサのレイヤードカットが貰えません🥺
もう8週目はやらないですよね
8周目がこなかったら1・2ページ全部もらうのは無理ですね💦エイジャックスのヘッドスキンかビエッサのヘッドスキンどちらかになりますね(´;ω;`)ウゥゥ
@@setuna3947 お返事ありがとうございます
でもお金を払ってバトルパス購入してるのにどちらか選ばないといけなくなるのは変な話しですよね😅一応問い合わせ致しました😉8週目来る事を祈ります。何かシーズン1が間近なので気持ちが焦っちゃいますね
@@wachi_wachi3 私は無課金ですがバトルパスとサプライコインの関係性は無いんですね💦あるのなら買って見ようかと思っていたところです。
@@wachi_wachi3 さん
確か明日?最後の8週目の
チャレンジが来るはずなので
それを達成すれば
ゲットできると思います(^^)b