Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
すね毛剃った後のシャワー、足を流れ落ちる水の勢いがダイレクトに伝わってきてびっくりした思い出。
とぅるとぅるするよね
布団の感触が気持ち良すぎてやめられない
ハサミで散髪してたら袋切っちまってトラウマだわ
爆笑した
やっぱスパさんってリポスフェリック飲んでたりもしたし、美意識高いなあ全部同意しながら見てました。男性でこういう話してくれる人も珍しいから、他のネタももっと話してほしい。
本当に剃ったあとの脚は超綺麗なんですよね…
西日本一の剛毛を自称するオレ、髭脱毛に挑戦するもあまりの痛みに緊急離脱し、お姉さんに呆れられる
尿道にカテーテル入れられるしレーザーで焼かれるし災難だな
3日に1回剃るのは肌荒れけっこうしそうその頻度なら脱毛した方がいいかもです
剛毛は下半身の毛剃りたくても剃れないのよ、剃ってツルツルにすると新しく生えてきた短い毛がパンツとズボンで押し返されて根元に刺さってほんとに超酷いニキビみたいになるのよそれで一回地獄見た
めちゃくちゃ分かる
ギアさんの言う通りで、クリーム使うにしろ剃るにしろマジで一度ハサミで短くした方が良い。
部屋に毛が落ちてるのが嫌で足の毛剃ってみたけどシャワーと湯舟入ると「ふぁ!?」ってなりましたw あとケツ毛ジョリーってケツ毛剃りが気になってる。
下の毛はライオンのたて髪と同じだと思ってるから剃らん😤
TN毛LION
ほんと下の毛剃ると世界観変わる
剃刀じゃなくても3ミリとか6ミリで剃ればええ感じ
ガチで毛がなくなったら快適
脱毛すると毛穴のボツボツまで無くなるからマジでスベスベになる。剃るのとは全く違ってツルツルになる。やって良かった。ほぼメリットしかない。デメリットは毛が無くなったことで汗をせき止められなくなって脇汗ダイレクトでビッショリになる事かな。VIOはクソ痛すぎて途中でリタイアした…。恥ずかしさより痛みに耐えられなかった。
元から薄かったけど剃ったら濃くなったから困ってない人はしなくていいかも
腿の毛剃るとズボンの感触がめっちゃキモくなるよね
胸から足首まで毛が繋がってる自分はどうしたらいいですか?案件貰えますか?
珍の毛剃ると赤いぶつぶつできるんだよなぁ
火傷は可哀想だけど、草ww
腕とか脚の耐久値低すぎて、毛の方向に剃刀滑らせただけで毛穴赤くなっちゃうから長ズボンがズッ友だな…でも、おかげで種類とか可愛いの知れたから悪いことばかりじゃなかったよ
髭男子がモテる時代が絶対来る。その時に俺脱毛しちゃったから生えないよォ~って言ってる男子にざまぁwwwwって煽り散らかすんだ
来るわけねぇだろw
もう終わっただろw
永久脱毛しても生えるぞ、生えるスピードが遅くなるってだけ
モテるために生やしてるの???
ホントにくるかもしれないからな
すね毛剃った後のシャワー、足を流れ落ちる水の勢いがダイレクトに伝わってきてびっくりした思い出。
とぅるとぅるするよね
布団の感触が気持ち良すぎてやめられない
ハサミで散髪してたら袋切っちまってトラウマだわ
爆笑した
やっぱスパさんってリポスフェリック飲んでたりもしたし、美意識高いなあ
全部同意しながら見てました。男性でこういう話してくれる人も珍しいから、他のネタももっと話してほしい。
本当に剃ったあとの脚は超綺麗なんですよね…
西日本一の剛毛を自称するオレ、髭脱毛に挑戦するもあまりの痛みに緊急離脱し、お姉さんに呆れられる
尿道にカテーテル入れられるし
レーザーで焼かれるし
災難だな
3日に1回剃るのは肌荒れけっこうしそう
その頻度なら脱毛した方がいいかもです
剛毛は下半身の毛剃りたくても剃れないのよ、剃ってツルツルにすると新しく生えてきた短い毛がパンツとズボンで押し返されて根元に刺さってほんとに超酷いニキビみたいになるのよ
それで一回地獄見た
めちゃくちゃ分かる
ギアさんの言う通りで、クリーム使うにしろ剃るにしろマジで一度ハサミで短くした方が良い。
部屋に毛が落ちてるのが嫌で足の毛剃ってみたけどシャワーと湯舟入ると「ふぁ!?」ってなりましたw あとケツ毛ジョリーってケツ毛剃りが気になってる。
下の毛はライオンのたて髪と同じだと思ってるから剃らん😤
TN毛LION
ほんと下の毛剃ると世界観変わる
剃刀じゃなくても3ミリとか6ミリで剃ればええ感じ
ガチで毛がなくなったら快適
脱毛すると毛穴のボツボツまで無くなるからマジでスベスベになる。
剃るのとは全く違ってツルツルになる。やって良かった。
ほぼメリットしかない。
デメリットは毛が無くなったことで汗をせき止められなくなって脇汗ダイレクトでビッショリになる事かな。
VIOはクソ痛すぎて途中でリタイアした…。恥ずかしさより痛みに耐えられなかった。
元から薄かったけど剃ったら濃くなったから困ってない人はしなくていいかも
腿の毛剃るとズボンの感触がめっちゃキモくなるよね
胸から足首まで毛が繋がってる自分はどうしたらいいですか?
案件貰えますか?
珍の毛剃ると赤いぶつぶつできるんだよなぁ
火傷は可哀想だけど、草ww
腕とか脚の耐久値低すぎて、毛の方向に剃刀滑らせただけで毛穴赤くなっちゃうから長ズボンがズッ友だな…
でも、おかげで種類とか可愛いの知れたから悪いことばかりじゃなかったよ
髭男子がモテる時代が絶対来る。その時に俺脱毛しちゃったから生えないよォ~って言ってる男子にざまぁwwwwって煽り散らかすんだ
来るわけねぇだろw
もう終わっただろw
永久脱毛しても生えるぞ、生えるスピードが遅くなるってだけ
モテるために生やしてるの???
ホントにくるかもしれないからな